kehamilan

Sore bunda.... Mau tanya nih bunda,,aq baru aja test tadi pagi dan hasil nya positif,,untuk mens pertama q bln lalu tgl 17 juni 2019 nah skrg tgl 21 juli 2019 sudah mundur 5 harian ya..... Pas aq test 2x di jam yg beda positif,,tp ini rasanya pegel bgt ky mau mens,,itu kira2 normal ndak ya bunda

3 Các câu trả lời

Perubahan hormon bun... normal... Nanti 1-2 minggu kedepan cek usg aja bun.. utk tau kehamilannya didlm rahim apa di luar ... setelah itu terserah bunda mau usg berapa bulan sekali.

Hamil bund, sya juga setelah tau hasil tespack rasax sprti mau mens tapi nyerix lebih sakit dari biasax

Coba periksa aja bun kalau udah di test 2x positif harusnya hamil sih bun