hamil

pagi bunda. kenapa ya hamil muda bawaannya males mau ngapain2, itu bawaan atau krna aku emang malas ya ? hehe mau mandi pun malas.

531 Các câu trả lời

Sama bun .aku juga lg hamil.3 bln .bawaan nya malas mau nya tiduran trus .mandi malas kl gosok gigi keluar semua tu isi dlm perut 😁🤭

Aku selama hamil malah suka bgt mandi bun Tapi kalo dandan,masak gitu gak suka. Mungkin krna daerahku panas ya jdi sering kegerahan gitu.

Saya waktu hamil jg gt.. mandi nunggu jam 12 siang karna rasanya dingin gt.. pdahal sebelum hamil mandi jam 6 pagi trus jaga toko oke2 aja

Ga cuma bunda aja, aku pun males ngapa2in sampe suami yg ngalahin nyuci baju walaupun pake mesin cuci tapi bawaanya males bangettt hhee..

Bawaan bun, aku hamil muda males mandi,males bres" , males dandan, males gerak, ngeliat matahari aja males, mau nya rebahan terus😁

Sama bund....maunya tiduran aja mau bangun mual pusing....tp kadang kl liat rumah berantakan rasanya pengen nangis mau bersih2 badan lemes

Sama , smnjk hamil malah ga mau masak untung suami ngertiin jdi dia yg masak 😁 maunya berbaring trs makan Mulu yg Laen kaga mau 😆

Akupun begitu.. 9week malesnyaa mandi aja shari sekali.. Itu aja pake tekad yg kuat soalnya megang aer udh kaya kena es dingin banget

GK beda jauh dong Bun saya aja yg suka ngerjain ini itu pas sblm hamil smpe dibilang rajin ..sekarang palah dibuli males ,jorok hadeh

Sama bun. Aku aja males banget mau mandi. Sehari cuma sekali bun. Mau beres² aja males banget. Intinya semenjak hamil muda ini jd pemalas

5y trước

Hooh samaa bun 😔😏