hamil

pagi bunda. kenapa ya hamil muda bawaannya males mau ngapain2, itu bawaan atau krna aku emang malas ya ? hehe mau mandi pun malas.

531 Các câu trả lời

Sama sih bun,semenjak hamil aku juga males ngapa"in ,apalagi mandi hehe kerjanya cuma tidur terus makan

Samaaa bun Saya juga dulu seperti ituuu bawaannya malass. Tapi kalau mandi saya sukanya pagi pagi bun

Aku UK jalan 2 bulan malas ngapa-ngapain Krn kaki lemas kyk k ada tulang jdnya rebahan aja sama duduk

Samaa bun ♥🤗 udah maunya rebahan mulu, masak malas mandi juga hufft Untung suami pengertian ♥

Saya waktu hamil malesaaaan banget, kukira bawaan hamil ternyata emang dasar akunya malesan 😂🤭

Kadang sulit bedain malas karna bawaan baby sama malas karna emang kita yg malas😃 saya juga gitu

Aku jg waktu msh awal jg males ngantukan...jg jarang mandi. ... Tp skrang mlah mandi bsa sampe 5 x

Wkwk sama bun sy juga males mandi, mandi pagi aja nunggu adzan dzuhur dlu biar sekalian sholat 😅

Aku awal hamil smpe mau 4bln bawaan nya emang males ngapa2in bun hehe tp kesini nya sdh biasa lg..

saya juga gitu bun. bawaan nya males banged. apalagi mandi bisa 1 hari 1x aja 😃