hamil

pagi bunda. kenapa ya hamil muda bawaannya males mau ngapain2, itu bawaan atau krna aku emang malas ya ? hehe mau mandi pun malas.

531 Các câu trả lời

q sampai TM k.2 bun mndi cuma 1x,hhhee ntah ap emnk bwaan baby, soalnya baby.a insyaallah cwo kta dokter. hhheee

Aku juga gitu pun tiap pagi gak pernah mandi jorok sih biasanya gak gitu tapi emang males dan suka tidur terus:(

iyaa sama bund saya juga gtuu males mau ngapa²in sampe mau mandi aja males banget,, padahal biasanya rajin 😁

Sama, aku jg bun.. Apalagi klo mandi sore, kyak orang takut air.. kadang malah baru masuk kamar mandi udah mual2.. 😂

5y trước

Kirain saya aja yg tiap masuk kamar mandi mual2.. 🤣🤣

SMA Bun tapi kalo Maslah mandi semenjak hamil aku malah lebih rajin karna klo belum mandi rasanya mabok bun😁

Sama aku hamil anak ke2,mandi kalo sdh siang mau nya molor aja d kamar,makan g mau drumah mau nya dluar😂😂

Hihihihihi kirain Anha aja yg malas mandi. Mandiri nya sehari 1x aja. Itupun mandi kalo mau sholat dhuhur 😁

Sama Bun,pengen tiduran terus mau apa2 males.makan mandi juga malas.tp kdg sedih kalo suami g bisa ngertiin

5y trước

Bener bun

Sama bun aku juga hamil muda dr 1bulan sampe 4bulan mager mulu bawaannya rebahan mulu males ngapa-ngapain😂

emang gitu bun diawal kehamilan,,, nanti jg normal seperti biasa bun😊😊 selamat ya bun atas kehamilannya