KEDUTAN

Pagi bunda-bunda, mau tanya dong. Sekarang alhamdulillah saya sudah hamil 14 minggu 4 hari. Tapi kok belum ngerasain kedutan yaa? biasanya umur berapa minggu perut mulai kerasa kedutan bunda-bunda?

18 Các câu trả lời

kl dr teori kshatan ank prtma mulai trasa uk 5bln dn ank 2,3,4 dst 4bln sdh trasa.. sya hmil prtma uk 18w blm mrsakan kdutan dn ini msh wajar bun..

biasanya kehamilan pertama d atas 16w Bru kerasa Bun,,, malah ada juga yg 20 w Bru kerasa

saya 15w juga belum kedutan bun , mungkin karna perut saya tebal jadi ya belum kerasa hehe

6y trước

ya bisa jadi bun , yg penting sehat 😄

aq baru 15w terasa kedutan bun pelan bgt, makin nambah hari makin terasa kencang

6y trước

iya bund, udah pengin kali kerasa kedut2

gpp yg pnting di Usg dia baik2 dan aktof. tipe perut tiap ibu beda bun..

6y trước

iya bund, aamiin

klo sdj ditiupkan ruh sekitar 17 mingguan insyaallah sdh bs merasakan bun

6y trước

aamiin, udah pengin ngerasain kedut2 sama ditendang2 bund, temen2 yg lain yg lebih muda udh pd ngerasain si

saya mulai ngerasain kedutan pas 16w bun, tapi setiap ibu beda2

saya ngerasain kedutan sekitar 15/16 minggu bun

17 minggu bun baru kerasa kedutan, klo nendang2 diumur 20 keatas

6y trước

gitu ya bund, lama juga ya ternyata. Udah pengin ngerasain

Aku kedutan baru berasa usia 19 minggu 3 hari bund