bunda mulai kedutan di usia berapa minggu bunda bunda ....

Saya 16 mnggu 2 hari belm ngerasain kedutan dari janin nya bunda

2 Các câu trả lời

Klo kdutan halussss bget saya 15w uda krasa . rp jranggggggg banget . biasanya bner2 krasa katanya nnt 20w itu uda pasti gerakan. Klo kyak saya kdang keder antara kedutan dede atau kedutan usus hhiii

5y trước

Ya Ku kadNg mkir juga gitu ...itu yang grrak dede janin apa usus apa cacing kelaparan...hehehe

Normalnya 20 week ke atas untuk ibu yang pertama kali hamil.

5y trước

Makasih atas penjelasan nya...bunda...