Kedutan

Bunda, kira kira perut mulai kedutan itu usia hamil berapa ya..ini saya 17minggu hampir 18 minggu kog gak ngerasain kedutan ya,

15 Các câu trả lời

Aku pas 15w mau ke 16 udh rsain kedut, tp skali aja pas abis brsin itu jg krna tngn lgi mgang prut jdi kberasa, klo kga kpegang mh kga berasa bun, mngkin bunda udh kedut prutnya cma sm bunda g kberasa

Biasanya masih jarang bun kedutnya. Aku juga awal2 pas malem kalo lagi mau tidur dan perlu konsentrasi ke perut 😂 sekarang masuk 18w ga cuma malem, pagipun juga kerasa pas bangun tidur

kalo saya usia segitunudah ngerasain bun. tapi pas saya bner2 gak melakukan aktiftas apapun bun.. mgkin bunda akan mersakan lgsg oada tendangannya. sekitar 20w an

Sy dri UK 16 weeks udah ngerasain kedutan bun tpi msih jrang skrg UK 24 weeks masyaAllah kerasa bnget dan sering smpe2 dkit2 mau pipis😁

Dedenya dipancing coba bun. Distimulus seprrti diusap usap, diajak bicara, lama lama akan terasa seperti dia merespon.

kalo saya dari 16 w sdh merasakan kedutan hanya saja intensi sama gerakan bayinya belum terlalu sering dan kuat.

sy 18minggu gk terlalu ngerasain kedutan... tp masuk 19minggu kedutan terasa.. 20minggu bru terasa ditendang2

5y trước

biasa sy disebelah kiri sm ditengah bun.. pokoknya dekat area pusar. jd kadang pusar terasa ngilu dan bawaannya kebelet pipis.. itu berarti tanda gerak janin bunda

Saya jg dlu gtu bun, usia 20 minggu baru bsa merasakan. Kata bidan kulit perutnya terlalu tebal 😄

sy dr 14 minggu kedutan. sekarang 19 minggu udh mulai bisa bedain mana nendang mana muter bun.....

biasa 16 minggu udah terasa bun, cuma gerakannya hls, makanya mungkin bunda gk terasa