Mulai terasa kedutan berapa minggu ??

Bunda biasanya mulai terasa kedutan usia berapa minggu ?? Saya lagi hamil 16 minggu. Tadi pertama kalinya berasa kedutan di sebelah kanan. MasyaAllah Alhamdulillah ?

8 Các câu trả lời

Ak 16weeks udd kerasa kedutannya bun sekarang 23 weeks kalo dedenya gerak perut udd keliatan nonjol kalo dedenya gerak

Aku 15w dulu alus aja kedutannya.. Semakin kesini 19w tiap jam kedutan terus si adeg.. 😍😍

Sya 15weeks, kdg kdg merasakan kedutan hehe, lucu ya bun, gk sabar dede cepet besar

5y trước

Alhamdulillah bun.. Saya tadi baru mulai ngerasain kedutan 😍

klo sya kerasa awalnya pas 17w sampe skrg 35w aktif bgt alhamdulillah

Aku 16 w udah kerasa. Geli kadang . Tapi seneng . 💕💞💞

20w udh kerasa aktf bgt d perut

Saya 15w bun 😁

Saya malah 24 minggu baru berasa bun

5y trước

Mungkin tergantung ketebalan perutnya bun.