HB rendah 37w5d

Pagi bun .. Bingung banget sama hb aku yg rendah terus padahal makan ku udh ga kira2 lagi. Yang makanan buat naikin hb bbrp udh aku makan tiap hari. Itu ngaruh cepet ga ya bun skrg hamil 37w5d bidan sm dokter lemes banget gtu pas liat laporan lab hb ku yg rendah. Pengaruhnya apa ya bun pas melahirkan aku kurang paham Oh iya mungkin ada yg bantu tambahin saran makanan yg bisa naikin hb cepet? Anw hb ku 9.7 skrg.

43 Các câu trả lời

klo hb rendah setau sya klo nanti lahiran harus siap" buat transfusi darah bun/bisa d bilang kita kurang darah.. jd penting bgt klo pas mw lahiran hb harus normal...

Sama Bun sy terakhir periksa di UK 34 w cuma 9,1.. semoga nanti pas lahiran HB kita normal ya Bun.. sy khawatir banget..tp ini udah diusahakan semoga bisa naik..

Mkan buah naga SMA sari kurma Tj Bun SMA obat penambah darahnya Aku kemaren juga rendah Hb cuma 7,7 sekarang UK 34 week udh naik jdi 11,5 Alhamdulillah

Normalnya kalo ibu hamil hb nya 10 ya bun kalo gak salah, aku juga hb rendah trus di kasih TTD sama bidan.. Disuruh banyak makan buah sayur sama susu hamil

4y trước

aku hb 10,6 masih dibilang rendah bun. normalnya itu dari 11 ke atas bunda 😊

Infonya bun, HB selama kehamilan normalnya berapa ya? Soalnya saya belum cek juga tapi dulu punya riwayat kurang darah

4y trước

Normalnya diatas 12 klo dibawah sprti 11.5 atau dibawah itu termasuk rendah,bisa dicurigai jg dari tensi darah slalu rendah misal 90/60 atau dibawah itu bisa jd HB rendah

Hb saya juga rendah bun Bulan ini periksa harus bisa naik Tapi sama bu bidan di kasih sari kurma buat naikin hb

jus buah bit bun katany itu cepat naikin hb. ini sya jg lg coba, udh gk ngerasa lemes lg sih pas pertama minum

Aq 32w itu hb 10.2 trs minum jus bit, kacang hijau, sama telur, dan makan buah sayur bun 36w kmrn dah 13.5 hb nya

4y trước

itu untuk teh atau kopinya ga minum sama sekali atau masih sesekali bun?

Saya wktu umur 4 bulan kehamilan di cek hb 10,8 skrng udh 35 week blm cek lgi rencanya senin mau cek bunn

Iya bun takute pngsruh pas lahiran.. Bnyk mkan sayuran,. Ati ayam, buah buahan, daging merah n kurma

5y trước

Siip semangat bun