HB rendah

Bun, ada yg HB nya rendah dibawah 11 saat hamil ? Boleh share, makanan apa yg bisa naikin HB ? Skrg usia kehamilan ku udh 38w 4.. Terimakasih 😊

1 Trả lời

Pengalaman melahirkan 3 bulan lalu hb aku 7 bun...dan gak naik naik pling naik 8 trus turun lagi ampe lahiran padahal makan udh banyak kayak daging terus buavita jambu biji sama zat besi penambah darah untuk ibu hamil...mungkin aku termasuk yang susah nambah jadi aku akhirnya transfusi bun ampe 2 kantong baru hb normal dan di operasi...tp mana tu apa yang aku coba itu bekerja untuk bunda..coba aja dulu bun

4y trước

Makasih mba infonya 🙏☺️