Cara naikin hb

Udh masuk tm3 pas cek lab Hb rendah 8 d suru kejer naikin Hb sama dokter , makan apa ya bun supaya cepet naik Hb nya?

4 Các câu trả lời

kalau sering konsumsi teh, saran saya stop minum teh ! karna percuma makan makanan tinggi zat besi kalau rajin ngeteh bun, ngak akan naik hb nya. pengalaman saya :D

konsumsi buah bit dicampur sama buah naga bund, insyallah cepat naikin hb, sama minum tablet tambah darah 2 kali sehari

makan ati ayam sm sayur hijau bun kalo ga salah

konsumsi buah bit bun, cpt buat naikin hb..

2mo trước

manis bund..