HB rendah 37w5d

Pagi bun .. Bingung banget sama hb aku yg rendah terus padahal makan ku udh ga kira2 lagi. Yang makanan buat naikin hb bbrp udh aku makan tiap hari. Itu ngaruh cepet ga ya bun skrg hamil 37w5d bidan sm dokter lemes banget gtu pas liat laporan lab hb ku yg rendah. Pengaruhnya apa ya bun pas melahirkan aku kurang paham Oh iya mungkin ada yg bantu tambahin saran makanan yg bisa naikin hb cepet? Anw hb ku 9.7 skrg.

43 Các câu trả lời

Hb ku juga rendah dulu bun banyak makan sayur. Jangan minum teh/kopi bun bisa buat hb turun

kalo hb rndah bisa pendarahan saat lahiran bund..makan ati ayam atau pakis merah bund

Aq trimester ke dua hb 9,5 bun... Trs aq sering makan daging skg jadi 10,8

Coba konsumsi kelor dibening bunda. Makan 1 mangkok perhari.

jgn minum teh makan buah naga makan ati ayam

klo ak di saranin sama bidan sari kurma bun

Coba banyakin lagi makan sayur hijau bund

5y trước

Amin makasih bun

Sama bun,hb ku mlh cuman 8.2

madu kurma / buah vita

Minum jus beetroot bun