Belum kelihatan hamil

Padahal hamil udah memasuki 17 minggu. HPL 14 Desember 2020 tapi perut belum kelihatan hamil, apakah normal apa gimana orang pada bilang biasa nya kalo udah 16 minggu hamil nya udah kelihatan. Suka risih banyak orang yang ngatain, jadi bingung sendiri kenapa ya?

6 Các câu trả lời

Yang terpenting dalam kehamilan itu kondisi janinnya bun. USG biar hati tenang. Ukuran perut ga bisa dijadikan patokan kondisi janin di dalam kandungan. Selama janin sehat, ukuran dan beratnya cukup sesuai usianya, badan ibunya ga usah dipikirin.

Yang penting pas USG dokter bilang dedek.nya sehat n normal,, gak perlu mikirin omongan orang bun,,, kondisi perut ibu hamil itu beda²,,,

Udh usg blm bun? Kalo dokter bilang dedek Sehat semua bagus tp bunda mikirin omongan org,yg salah ya pikiran bunda sendiri 🙄🙄

Normal bund ga semuanya harus keliatan buncit. Jangan dimasukin ke hati omongan tetangga mah bisanya emang cuma nyinyir

Sama bun, aku hpl 21 des jg masih rata kok

Iya makasih saran nya bun