Hamil 14 minggu

Hamil 14 Minggu perut udah kelihatan belum ya bund? Soalnya saya belum kelihatan jadi takut khawatir bund

5 Các câu trả lời

keliatan engga keliatan itu tergantung postur badan bunda, selama hasil pemeriksaan baik baik saja tidak papa yaa. tidak usah khawatir masalah look, yang penting dedeknya sehat berkembang sebagaimana harusnyaa😁

sama Bun blm keliatan gendut bgt perutnyaa

saya baru keliatan pas 20w bun,

4mo trước

bun @erni kalo ada kis bs ANC dipuskesmas gratis termasuk pada saat anc ada jatah untuk usg bun