hamilkah saya bun ?

Padahal belum telat haid

hamilkah saya bun ?
249 Các câu trả lời

Aku juga blum telat haid pas tespeck positif bun. Karna penasaran pusing mual seminggu ga ilang2 Tpi ga langsung periksa, tkut2 tespecknya brmasalah😁 Tpi ku tunggu smpe sminggu bun pas hasilnya sama, bru deh berani periksa

Itu pake tes kesuburan ya bun,klo pake tes kesuburan klo garis 2 samar itu bagus untuk promil bun melakukan hb,klo garis 2 nya jelas banget itu bunda positif hamil,saya soal nya di kasih tau sma dokter,bun

iya Insyallah itu positif. saya juga tespek sebelum haid,garis nya gak tebal seperti bunda, tapi saya dinyatakan hamil 4 minggu dan sudah ada kantong nya. Bismillah semangat ya bun...

Sama kayak aku bun, belum telat iseng cek , soalnya badanku udah timbul tanda tanda kehamilan, ternyata positif , pas sudah telat haid cek lagi malah makin terang garis 2 nya.

InsyaAllah positive bun aku juga sebelum telat haid TP udah 2 garisnya tapi masih samar satu nya bun. Untuk lebih jelasnya bunda bisa langsung cek ke dokter

Wah selamat bund Alhamdulillah hamil bund Test love memang akurat dan jelas. Dulu saya juga pakek itu. Jelas banget garisnya padahal baru telat 5hari

Yah bun klw paket tespeck gtu walau blm telat tpi klw bener2 hamil uda ketauan..aku aja kmrn sama blm telat tpi uda tespek dan ternyata alhamdulilah positif

5y trước

Iya bun ..muda2han lancar terus ya bun

Selamat ya bunda.. kmrn sy jg gtu bun.. 4 hri sblm telat haid sy tespek.. alhmdulillah +.. krn sblmnya sy mrasakan gak enak dibdan n pusing trs

Selamat bunda.. 😇 semoga lancar sampai 9bln menanti persalinan sc maupun normal yg penting ibu sehat dan baby 🤗🤗🤗

Positif, usg nya nanti aja kalo udh telat sebulan. Skrg ke puskesmas dulu aja apa beli folavicap/starfolat di apotek.