hamilkah saya bun ?

Padahal belum telat haid

hamilkah saya bun ?
249 Các câu trả lời

Sebenernya mau julid tp karena dulu saya ngalamin , saya juga dulu blm telat , iseng2 cek juga positif.

Coba 1 minggu lagi aja bunda .. Tp kalau bunda mau tes pagi , usahakan malam sebelum ny jngan berhubungan

5y trước

Tambahan sma jngan trlalu banyak minum dmlm hri☺

Insyaallah positif bun slmt ya smga shat2 an dan sgra nular ke saya garis 2 ya 😇,hpht kpan bun ?

5y trước

Oth Alhamdulillah bunda d kasih cpet syukuri aja Allah udah percaya ama bunda ,aku juga abis keguguran di bln juli smpe skrg blom hamil lg pngen ya si cpet isi lagi soal ya pnantian 4th

Allhamdulilah itu positif bun.. doakan lita juga bun semoga lita cepat dapat garis 2 amin yaallah

Positif bun saranin usg nya nanti aja bulan depan bysanya dah kelihatan ada apa gaknya janin

InsyaAllah hamil bun. Jangan capek2 . Asupan asam folat sm vit jgn telat bun . Sehat2 bun

saya jg gtu bun blum telat haid sudah positif. malah sekarang kehamilan saya sudah 6bulan

Sma spt qkmrn bun blm telat dh garis 2 tp samar. Itu mlh dah jelas bun dh pasti positif.

Positif bunda..selamat..saya jg gtu d tespek tp blm telat dan alhamdulillah skg hamil 11w5d

5y trước

Alhamdulillah.

Itu positif bun 😍 wah selamat ya bunda semoga nular ke saya bun Amin ya Allah