Telat

bundaa, telat haid 3 hari. lalu kmrin saya tespect positif. sudah hamilkah saya?

4 Các câu trả lời

sy telat 1 hari lgsg tespek hasilnya dua garis merah yg satu agak samar lgsg ke bidan dekat rumah buat memastikan dan ternyata memang positif, ada baiknya segera ke bidan/dokter supaya dicek dan nanti dapat vitamin karena trimester awal itu cukup rentan apalagi kehamilan 1

Sudah bund saya juga telat 3 hari tespek dengan 3 macam tespek hasilnya sama hari ke 4 tespek lagi dg merk tespek yg beda lagi dan positif terus barusan usg emang hamil tapi janin belom kelihatan

Lalu saya harus periksa ke bidan kapan ini bun?? Seminggu lagi kah?

Sudah