telat haid

Telat haid 4 hari. Positif hamilkah ini Bun ?

telat haid
126 Các câu trả lời

dulu saya blm telat datang bulan bun cuma udah masuk bbrpa hari lg masa haid sy ngerasa badan lemas, mau tidur aja dan pengen muntah truuus sy beraniin aja beli test pack Alhamdulillah garis dua dan Alhamdulillah lagi skli USG mmg ada tapi masih kecilll bgt kmrin Alhamdulillah ....

Alhamdulillah positif Bun,oiya Bun maaf sblm nya klo bisa jngn pernah nnya yg begini ya kan dipetunjuk nya ada tuh kecuali sih tespeck yg samar baru nnya hehe😁 soalnya kesian yg lagi berjuang buat dapetin garis 2 🙏

Kenpa sih pertnyaan kyk gini lebih cpet responnya? Apa dg alasan sesuai dg isi beranda yg muncul?😣 Tp apa harus pertnyaan yg gak penting kek gini yg harus ditanya biar mncul diberanda ??

4y trước

Caper itu bun cari point

Minta perhatian nih.. apa pamer gt? Pasti nnti pikir dan balesnya , kan anak pertma bun aku kan gak tau apa² kok julid sih? 😂 Bikinnya gak pake nanya2 bisa2 aja..

Kalau garis 2 berarti positif mba. Untuk memastikan di USG saja. Tp kalau masih telat 4 hari, hasil USG mungkin masih terlihat kantung saja. Tp tidak ada salahnya untuk mencoba.

Di kemasan nya kan udah ada bun tinggal baca kenapa tanya di sini ? Kenapa gak tanya langsung dokter atau bidan terdekat kalau pengen lebih jelas dan di periksa langsung ?

4y trước

Apa salah nya orang tanya

alhamdulillah selamat bunda,itu positif aku tdi pagi tespek telat 1 hari langsung ke dokter usg alhamdulillah udh keliatan meskpun baru penebalan dinding rahim🤲

Tinggal kan ke ragu2an bun, itu udah jelas garisnya ada 2 kan.. Sambut dg happy, bkn ragu2! Klo saya blg negatif, bunda percaya?

miris 😂 hasil testpack aja pake nanya pdhl ad petunjuknya, bisa update tanya org tapi gk bisa baca bks nya 🤣🤣

Sudah bner² jelas ya masih tnya 🤦🤦🤦 Ngga mutu bgtt pertnyaannya 🤦🤦🤦🤦