Hamilkah??

Sering pipis trus dan kentut bun, pertanda hamilkah?? Apa test pack aj ya? Baru telat hsid 1 hari sih

8 Các câu trả lời

heheheh ya harus testpack dulu dong bun. Orang hamil yang sering kencing biasanya yang usia kandungannya udah mulai besar juga, baiknya test drpd penasaran

Tp aja bun, diusahakan pagi hari bangun tidur ya bun

TP aja biar lebih jelas

Tp aja bun

TP saja bund, tp memang bner klo baru telat 1 hari kmungkinan blm kliatan klo di TP. Coba tunggu klo dah seminggu telat.

TP dan USG bun utk lbh jelasnya

Cek tp aja dulu

Klo mau ya tp aja tapi mnrut ku trllu dini bun klo bru 1 hri mah.. Dlu aq jg udh ad tnda2 hamil malah udh telat 7 hri tapi d tp negatif nyesek rasanya Akhir ny bln brikut ny telat lg gk aq cek smp 12hri telat.. & akhr ny aq tp & alhmdllh pstif