BB

Pada naik brp kg nie bunda" BBnya smnjak hamil?? Apa aja sie prubahan yg dirasain..

294 Các câu trả lời

Pertama ketauan hamil 50kg bun, pas usg pertama 6w turun jadi 48,5kg, pas 8w 48,3kg, sekarang 10w 49,3kg, alhamdulillah dedek sehat padahal makan ky gak ada kenyangnya tapi bb naik susah banget

Saya hamil 5 bulan masih tetep ajah bun BB nya dr awal hamil. Pas umur 2-4 bulan turun ragara mulmun. 5 bulan kembali ke BB awal hamil. Yg penting BBJ debay normal selalu bun kalo USG... 😊

Masih sekitar 4kg sampai sekarang 5bulan. Tendangan dde, kaki berat buat jalan, keringat banjir, BAK terus, jam tidur malam lebih cepat jam 9pm kadang sudah ketiduran sambil nonton tv.😅

Kalau ak 2 bulan pertama naiknya lumayan... Tp sejak saat itu hingga usia skrg 5m, turun 1/2 kg perbulan... 😅 Tp Alhamdulillah, janin berkembang sesuai usinya. Sehat selalu bunda2...

Sebelum hamil 46kg, kmren kontrol usg bb jd 53kg padahal masih uk 23w3d 😅. Alhmdulillah bbj de utun nya udh 700gr lebih kt dsog 😊, cuma jk belm kliatan krna ketutupan paha deutun

Aku sblum hmil bb48/49 Awal hmil turun 4 kg jdi 44 kg Skrang udah 20 week 45kg bun.. Tp alhmdllah dedek nya sehat2, emaknya jga sehat apa lagi bapaknya makin sehat bun 😄

27week naik 10kg.. Perubahaan Lebih ke fisik ajaa siih bun.. Sama masalah makanan.. Makanan yg sebelum hamil biasanya suka banget eh pas hamil jadi tiba2 biasa ajaa 😀

25 minggu cma naik 4/5 kg padahal makan mah meningkat😔 perut nya kaya orang hamil 3bln katanya huhu.. Tp Allhamdulillah adek bayik Sehat2 dan berat nya normal..

Sebelum hamil bb 60kg Hamil TM1 turun jadi 55kg Bb baru bisa naik pas uk 4bln Dan skrng 29weeks bb 61kg Jadi baru naik 6kg Tpi alhamdulillah debaynya sehat" aja

Naik 12 kilo wkwkwk.. yang jelas perut sih makin gede, paha juga, lengan juga, suami sampe cemas (takut aku ga bisa balik kurus) padahal dy juga gemuk huehuehue