Hb....

Ouh y bund aku mau tanya kalau hb nya 14.09 bahaya ga y kata nya kalau kata bidan itu kalau segitu tinggi hb nya trus kalau hb nya tinggi gmana y cara nurunin nya bund.... ?

7 Các câu trả lời

Justru ga usah diturunin. Nanti akan turun sendiri HB seiring berjalanannya kehamilan. Aku di awal hamil HB 13,8 kesini2 malah jadi 11.

5y trước

Ouh gtu y bund

Normal itu 12,7 sampe 15,5 Aqu wkt usia 9w 12,8 Skrg usia 17w jd 12,7 🙄

5y trước

Aamiin bund aku tunggu y bund smogga mau jadi teman ku 😊

kayakny normal deh bund..klo ga salah ada di buku KIA normal ny brp

5y trước

Ouh syukur deh kalau segitu aku masih normal aku sempet takut aja bund..

Bukanya malah bagus yg rendah aja berusaha di naikin

5y trước

Kurang tau si bund kalau kata bidan normal nya itu 12 berapa gtu kalau di bawah 12 rendah kalau di atas 12 tinggi gtu bund

Bidan gk ksh tau emg mom?

5y trước

Iya bund aku si waktu cek pas 3 bln bun nah skakrng aku udh 17 minggu 5 hari trus gmana y bund kalau kita ga tau apa kita perlu tanya sama bidan bund???

Kata bidannya gimana bund?

5y trước

Bidan nya ga bilang apa" si bund mankanya aku bingung ada yg bilang kalau hb nya tinggi bahaya...

Bunda TM brapa..

5y trước

Enggeh bun