makanan buat tambah darah

bund saya mau tanya... Makanan buat tambah darah... Waktu hamil 5bln saya cek hb.. Ternyata rendah kata bidan nya (10.5) mohon masukan nya y bund...?

2 Các câu trả lời

hai bun, ada makanan untuk menambah darah bagi ibu hamil beberapa diantaranya adalah: 1. buah delima 2. kurma 3. biji labu 4. pisang 5. kacang hijau 6. daging, terutama daging merah namun piluh yang rendah lemak 7. kacang almond 8. semangka 9. buah bit 10. kacang kacangan 11. yogurt 12. brocoli 13. bayam 14. vitamin c 15. madu

6y trước

Terimakasi masukan ny bund