Cara menurunkan HB

Aku cek HB 14 koma sekian kata bidan nya kategori tinggi, mungkin ada yg pernah pengalaman bisa sharing cara nurunin HB biar normal 🥹🙏

6 Các câu trả lời

hebat bund aku aja masih berjuang naikin hb.. tips dong bund suruh konsumsi buah naga tapi nggak terlalu suka

4t trước

buah bit bund aku 3 hari makan buah bit langsung naik

itu masih masuk normal seperti nya bun kalo lebih dari 15 baru tinggi.. soalnya hbku juga 13,9

normal bu, baru tau nurunin hb. saya sc dirs aja kisaran hb normal di 12-15

aku juga tm 1 hb 14.0 kok bun. katanya masih normal

Aku aja tm1 cek hb nya 14,3 katanya normal bagus

cek HB itu usia kandungan brpa minggu y bun?