Susah Tidur

Otw 24week makin susah bgt tidur bun , ingin rasanya ku meminum obat tidur ? Karna pagi kerja , mlm malah susah tidur ??? kepala jd berat bgt grgr kurang istirahat , nikmat sekalii ??? Ada yang sama kah bun? Gmna cara mengatasinya biar cepet tidur heheh

38 Các câu trả lời

Kalo aku asal tidur nya di temenin gampang tidur nya, gk nyampe tengah malam udh tdur... tp klo tdur sendirian kebangun trus. Mulai hamil tm 2 smpe skrg udh 31w