Susah Tidur

Otw 24week makin susah bgt tidur bun , ingin rasanya ku meminum obat tidur ? Karna pagi kerja , mlm malah susah tidur ??? kepala jd berat bgt grgr kurang istirahat , nikmat sekalii ??? Ada yang sama kah bun? Gmna cara mengatasinya biar cepet tidur heheh

38 Các câu trả lời

Sama aku jg mulai 24week dulu , sekarang 33weeks waww semakin ga pernah tidur bunda, mata sampe kayak zombie badan Uda sakit gak karuan , nafas engap hehe

mengatasinya kalo udah gabolak balik kamar mandi buat pipis kalo saya mah😂😂 bolak balik kamar mandi malem2 itu yang membuat saya susah tidur🤣

klo malem aq jg susah tidur bun, kemarin periksa kta dokter klo susah tidur makan pisang ato minum susu biar rileks gtu.. coba aj bun😊

kalau saya pling cepet tdur klau malem 😪 krna seharian sdah kerja. tp ntar kbgun lagi krna posisi tdur udah ga enak sana sini 😅

D usap2 kepalany sm suami..trs smbil d dongengin bun..tau2 ketiduran sendiri..atau kl dl saya sk yoga dl..jd tdrny nyenyak

Sama bun, jam 11 malem baru tidur eh jam setengah 2 pagi udah bangun,sampe subuh ga tidur lagi..mantaap 😅

Sama bun aku juga susah tdr klo malem... Pling mulai tdr jam 2 mlm ... Nth kenapa miring sana sini salah...

minta pijitin suami sebelum tidur bun, atau pakai wewangian yg bunda suka atau musik, intinya rileksasi lah

Saya bukan susah tdr ,tapi susah cari posisi nyaman saat tdr jdi tdr cuma bentar2 aja pling 3 jam 😴

Rasanya kalo belum diatas jm 12 gaboleh tdur ama ddeknya 😥 suka badmood kdg tbtb udh pagi ajaa