Bolehkah pijet perut saat hamil

Org tua nyaranin buat pijet perut saat hamil 7 bulan

9 Các câu trả lời

gak boleh bun....medis gak menyarankan pijat ibu hamil...klau orang" dulu memang masih percaya pijat bumil tapi sekarang udah jaman modern bun yang paling utama juga medis ... Ditempat saya banyak kasus seperti ini bun...jadi gak dibolehkan untuk pijat bumil😊karna bahaya

ngga lah bund bahaya. klo alesan nya krn sungsang melintang atau gmn y nanti kan bisa ubah posisi sndri janin nya. normal nya pas uk 35 bukan sih yg memang sudah harus kepala di bawah dan klo masih sungsang bisa bantu yoga khusus gtu

klo ikut aturan medis ga boleh. klo mau ngikutin adat , mertua, paraji, dukun bayi mereka akan membolehkan bahkan menyuruh wkwkwk .. resiko nya besar.. main nya gambling klo beruntung selamat, klo enggak ya wasalam

aku kemaren baru habis pijet, Alhamdulillah bayi nya sehat dan aktif.. kata dukun bayi posisi bayi nya terlalu kebawah jadi dibenerin gitu. btw usia kandungan ku 6 bulan dan bentar lagi mau diadakan acara tasyakuran

Perut jangaaaaaaan kalo yg lain boleh tp kalo bs sm bidan yg biasa pijet. Aku dikasitau sm org salon & bidan pijetku kalo beberapa titik itu bisa mengeluarkan toxin dan bikin kontraksi jd mesti hati2 bgt

hindari pijat daerah perut sama pinggang ya bun, karna bisa bahaya buat janinnya

jangannn bund, tidak di sarankan ibu hamil buat pijet perut bahaya bund

gak boleh bun.. bahaya bgt

jangan bun, bahaya