seputar kehamilan

Bunda bunda mau tanya dong, hamil tua gak papa kali ya ke tukang pijet bayi buat pijet badan, ngaruh gak ya sama debay dalem perut. katanya kalo lagi hamil gak boleh di pijet pijet

6 Các câu trả lời

saya hamil tua jga dipijit bun alhamdulillah baby nya sehat2 aja .. tp pijit nya di tukang pijit khusus ibu hamil ya..

aku baru aja selesai pijet bun, hamil 35 weeks.. ga tahan pegel2

Boleh asal tidak di bagian perut dan pinggang

blh kok bun aq aj pijet

ga boleh Bun. bahaya