merawat bayi dan suami?

Oia bunda Saya ini bingung harus gimana Soalnya suami saya mau di operasi di jempol tangannya yg agak geser dikit dan katanya dokter operasi ringan, paling tidak 3 hari di rumah sakit.. pantangannya adalah saya punya bayi, jadi khawatir yg mau ke rumah sakit. Sedangkan saya juga ingin merawat dan jenguk suami. Enaknya gimana ya Bun?

1 Trả lời

anak di titipin ke ortu bun. atau gantian ortu jg ikut ngerawat suami