Tentang orgtua yg lagi sakit

Maaf bunda² saya kan lagi hamil34weeks ,, ibu saya lagi sakit dan di rumah ibu saya cuman ada adek laki² saya masih sekolah ,, saya pengen jenguk dan nemenin ibu saya ingin merawat ibu saya sampai sembuh,semenjak menikah saya ikut suami bun ,,, dan yang lagi saya bingung itu posisi saya lagi hamil apakah saya tetep ke tmpt ibu/suruh suami saya aja yang ke sana untuk nganterin ibu saya berobat... Menurut bunda² di sini saya harus gimana ya🙏🙏🙏 #SeriusTanya #bantujawab 😭😭😭

1 Trả lời

kalau bunda punya tulus niat mengayomi ibu pasti Allah melindungi bunda dan janin agar sehat wal'afiat saya pas hamil jenguk2in orang di RS Alhamdulillah sehat wal'afiat anak saya dibawa jenguk ke RS pas saudara sakit juga sehat wal'afiat bunsay kalau kita positif afirmasi diri saya dan anak saya sehat pasti Allah kabulkan jadi wasilah do'a kebaikan semoga ibu bunda pulih kembali sehat wal'afiat *❁بارك الله فيكم❁*

4t trước

aminnn ya allah🤲🤲🤲 mksh bun untuk doanya🙏🙏😊