KB spiral Doble KB suntik bisa gk ?

Oh ya Bun q baru 1 bulan melahirkan dan waktu itu udah pasang KB spiral/iud bentar lagi kan masa nifas udah slsai. Tp masih takut untuk Hb karna takut kebobolan. Misalkan dibarengi suntik KB gimana ya Bun jd Doble gitu boleh gk sih ? Soalnya kok banyak crita yg kebobolan lagi. Q takut bgt KLO itu terjadi Bun. Mana anak udah 2 masih kecil2 pula

1 Trả lời

kb itu di pasang satu2, kalau spiral. ya spiral aja, gak ada yg pasang 2 sekaligus

2y trước

maksud q bukan pasang spiral 2 sekaligus tp mau KB suntik juga biar aman gitu