Bingung KB apa yg paling manjur

Saya lagi hami sebentar lagi melahirkan dan rencana nanti langsung pasang KB IUD. Tapi kok baca2 banyak yg kebobolan ya pake IUD katanya IUD nya miring gitu. Takut banget soalnya anak pertama aja masih umur 2 thn, sekarang udah hamil lagi. Jangan sampe nanti kebobolan lagi 😭 KB yg paling manjur apa sih bun 😭 Suntik pun takut kebobolan, implan gak berani. Mau nya sih non hormonal

2 Các câu trả lời

Tinggal ke cocokan diri bun.. yg penting nurutin aturannya si kbnya klau belum boleh dipakek g7'an ya jangan pakek ja insaAllah gk kebobolan.. Klau saya pakek kb implan 3thn bun.. alhamdulilah ampir habis waktunya sesuai harapan soalnya saya juga kesundulan. Ya tinggal lihat kemampuan badan kediri sendiri bun..

aku pakai IUD so far enak, nyaman, haid lancar, ga ganggu aktifitas.