promil

Oh ya Bun,kalo kita pengen hamil yah,semisal kok pas berhubungan si istri ga sampe klimaks itu apa masih ada kemungkinan hamil ya Bun,berhubungan pun pas masa subur,cuman yang keluar hanya sperma si suami?

15 Các câu trả lời

klimaks itu bonus bun. yg paling penting itu sperma ketemu sel telur.

Emg slain sperma apa lagi yg butuh kluar? Aneh2 aja tanyanya 🙄

4y trước

Iya, tp kan ini konteksnya promil bund, coba baca judulnya. Cairan orgasm kan cm keluar doang ga ada efek buat bikin anak.

Hamil gak mesti istri klimaks bun.

4y trước

Saya waktu awal gak ngerasain apa2 sampe gapercaya kalo hamil, tapi pas memasuki 7mnggu berasa.

Yg d butuhkan SP suami bund.

InsyaAllah bisa bun..

4y trước

Owalah gtu ya Bun,