promil

Oh ya Bun,kalo kita pengen hamil yah,semisal kok pas berhubungan si istri ga sampe klimaks itu apa masih ada kemungkinan hamil ya Bun,berhubungan pun pas masa subur,cuman yang keluar hanya sperma si suami?

15 Các câu trả lời

Sya pernah baca.. di artikel .. sya lupa apa namanya dah luama. Fungsi klimaks wanita.. selain kenikmatan. Itu untuk menarik sperma menuju rahim terdalam/ sel telur.. sama halnya klimaks laki2.. kalo laki2 klimaks kan cenderung langsung ngedorong lebih dalem ke rahim..pas pengencrotan sperma supaya nyampe rahim. Getoh. Paham ga...jadi paling enak sama2 klimaks dalam bersamaan.. si paksu duluan klimaks. baru istrinya ..

4y trước

Bisa gak pengecrotannya di ilangin.. Ganggu bgt wkkwkw

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, promil, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

InsyaAllah tetep hamil Bun, malah katanya kalo pas Hb si istri ga klimaks kemungkinan besar anaknya nanti perempuan. Bukan mitos sih tapi aku denger dari temen yg lagi promil anak perempuan tapi balik lagi ke takdir ya hehe

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Yuni shara pernah bilang di chanel youtube dedi courbuzier.. kalo dia nggk pernah klimaks.. tp punya anak.. berarri nggk pengaruh bun

Cewe itu susah klimaks nya bun... Apalagi untuk kehamilan pertama Biasanya kalo kehamilan ke 2 seterusnya itu bisa klimaks

Yg penting sperma kluar,, msuk ke vagina,,ktemu sama sel telur,, in sya Allah jd bund,, nggak perlu si ceweknya klimaks..

Hamil ga kudu sampe klimaks Bun. Yang penting sperma & sel telur sehat + rahim sehat insyaAllah hamil

Sama aku juga gitu dlu bun, tapi suami coba bikin aku klimaks dluan pake pemanasan, dia belakangan,,