Varises selama hamil

Obat untuk varises itu apa ya bun, ada yg tau gak,, selama hamil muncul varises dipaha dan dilipatan betis saya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? kalo untuk pencegahan kudu rajin olahraga sm jangan duduk atau berdiri terlalu lama. tp kl udah terlanjur muncul, yg alami bisa pake minyak essential. tp kl mau ke dokter biasanya di laser mom