Obat Panu 15M

Obat panu untuk baby usia 15m apa ya bun ? Soal e panu nya di wajah eg bun... jadi e kelihatan banget. ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully

16 Các câu trả lời

yakin itu panu, bun? mending konsul keAlodokter, kasih foto anaknya, biar dokter spesialis bisa kasih pendapat itu beneran panu atau bukan daripada nanya di sini

K dokter kulit aja, anak di bawah 2th kulitnya msih sangat sensitif, salah ksih obat bisa fatal walau cm obat oles. Cari aman aja buat anak kok coba2

ke dokter ya. buat anak jangannn deh coba2 salep/obat apotek tanpa resep dokter.

dulu anak q jg gtu bun trus rutin tak kasih baby oil hilng sendiri

Ke dokter sp kulit aja Bun biar dapat penanganan yang tepat.

Ke doktr aja bun ato priksa k puskesmas

kirain obat panu nya harga 15 milyar??

3y trước

sepemikiran dong🤣

miconazole