BAB bayi, feses nya kaya berwarna bercak merah

bund mau nanya anakku 5 bulan dan dibulan yg ke 5 bulan ini anakku sering demam ,panasnya naik turun, dibarengin sama mencret juga , jadi poop nya tuh berbusa,berlendir dan ada bercak seprti darah gitu soalnya warna nya merah, adakah ibu2 disini pernah ada yg mengalami begitu ?#bantusharing

BAB bayi, feses nya kaya berwarna bercak merah
17 Các câu trả lời

langsung ke DSA ya bunda. jgn ditunda. lekas membaik ddnya. kalau disaranin rawat inap, gpp dirawat inap aja bunda. anakku dlu gitu. rupanya infeksi di saluran cernanya. sehat2 bundanya buat ngerawat si kecil. semangat

2y trước

iyaaa bunda barusan ke DSA dikasih obat , gak rawat inap, mudah2an lgsg membaik dan sembuh, minta doanya yaa bunda biar dede bisa ceria lagi bulan depan sudah mulai MPASI soalnya, Makasih byk yaa bunda atas semangat dan dukungannya

langsung g usah nunggu takut dehidrasi anakku pernh sorey demam malamy mencret 2jam sekali pagiya bab ad bercak darah periksa DSA ktya sruh rawat siangy muntah abis tu saya bwa ke IGD langsung drwat bun

2y trước

iya bund, ini dsa nya jdwal jam 5 sore ini bund

disentri bukan sih ... smoga ajh gk ya cpt ajh bwa periksa bun klo mslah kluhan pda anak mah gk bisa asal2 tanganin beda klo orang dewasa mw di cekokin obat apa ajh bisa

2y trước

belum tau bund, nanti sore jam 5 bund jdwal dsa nya, tadi uda dftar di RS mitra keluarga

langsung ke dokter atau rs aja bun.... jawaban kami di grup bisanya hanya menduga2 dan kira2... kami juga tidak bisa mengobati dan mendiagnosis dgn tepat

2y trước

sudah saya bawa ke RS mitra keluarga bund,, ini pagi hari subuh2 minta saran da solusi digrup bund, sebatas sharing biar saya tau dan tau caranya harus bagaimana, sembari nunggu suami saya pulang luar kota bund , karena saya dirumah cuman sama anak aja..

mungkin disentri. coba ke dsa bun. anakku juga pernah bgitu dan kubawa ke dsa katanya disentri lalu dikasi obat. 3 hari kemudian bab nya udah normal

2y trước

makasih bund infonya

kaya gejala disentri. bawa ke dsa bun soalnya anak aku dulu pernah begini dan harus dibawa ke dsa

2y trước

khafifah: sudah saya periksa kan ke dsa bund, postingan ini tuh sambil menunggu suami saya pulang dari luar kota,saya sharing bund biar saya ada pencerahan tau harus bagaimananya... minta berbagi saran dan solusi... karena saya dirumah cuman sama anak doang.. begitu yaa bunda khafifah J

langsung ceks aja Bun ,,takutnya DBD 🙏🙏soalnya anak aku sempet demam panas nya naik turun

2y trước

infeksi bakteri bund ternyata barusan habis ke DSA

anaknya full ASI atau sufor ? sebaiknya segera ke dokter ya bund

2y trước

full ASI , iya bund hari ini mau ke dsa

sepertinya langsung ke DSA aja bund.. takut dehidrasi krn mencret 😔

asi atau sufor bund? kalo sufor kemungkinan gak cocok sm merk sufornya