obat migrain

obat migrain yang aman di konsumsi apa ya bunda"? saya hampir 3 hari sekali sakit kepala yg sangat mengganggu aktivitas. saya sedang hamil 11 Minggu. terima kasih

1 Trả lời

hai bun, baiknya tdk mengkonsumsi obat2an yang blm jelas aman atau tdk untuk ibu hamil ya bun, saya hamil 19w dari awal kehamilan ga pernah brni minum obt yang tdk jelas keamanan ny untuk ibu hamil pdhl sering ga enak bdn bun. atau bunda coba ke dokter ya biar lebih aman

5y trước

iya bun, saya hampir setiap hari sakit kepala, 3 hari sekali migrain yg parah, dan ga akan hilang kalau ga di bantu obat. memang belum sempat cek ke dokter.