MIGRAIN USIA KANDUNGAN 10 MINGGU 4 HARI

Bunda ada yg pernah ngalamin migrain kah? Aku udah 3 harian ini migrain kepala sebelah kiri, jujur ganggu bnget tapi takut mau minum obat. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #migrain

2 Các câu trả lời

Klo pengalaman saya TM1 tiap pusing ya antara dehidrasi, darah rendah, atau kurang gula (saya cuma dapat gula dr nasi, dan masakan rumah gak suka minuman manis). Jadi tiap pusing gak pernah minum obat, saya pertama minum air kelapa muda, untuk dehidrasi klo sembuh yaudah berarti dehidrasi. Klo blm sembuh, makan dark coklat krn siapa tahu darah rendah, terakhir makan olahan kambing siapa tahu darah rendah. Dah gitu aja, so far berhasil dg cara seperti itu tp untuk olahan kambing dibatasi jumlahnya, klo coklat boleh apa aja, dark coklat karena saya sukanya itu hehe

sy langganan migraine di tm1 bun 😅 hasil tensi dan hb darah normal, krn hormon aja. trs saya akui kurang air putih. kdg tm1 nahan ngantuk jg bikin migraine.

2y trước

ya ampunnn aku juga gak doyan air putih, paling sehari gak sampek 2L, mulut rasanya pait buanget. biasanya aku akalin minum jus, makan buah, air kelapa. pokoknya tolak ukurku warna urin bening gtuuu bun.