migrain

siapa di sini yg hamil muda dan hampir setiap hari kepala pusing/migrain..obat apa yg aman ya Bun kira2..

2 Các câu trả lời

aku dbwa tdur aja bun. ga berani minum" obat. inshaa allah abis itu ilang migrain ny

5y trước

Iya sama aku jg tidur2an terus cuma klo kelamaan makin berat rasanya kepala..😭

Mungkin tekann drah rendah bund..krna awal hamil janin mmbutuhkan aliran darah yg bnyak..sehingga bunda sering migran..bnykin istrhat aja

5y trước

Alhamdulillah tekanan darah normal Bun trimakasih sarannya