Bun, kalo hamil 5 minggu terus sakit kepala migrain boleh minum obat luar nggak ya?

Sakit migrain

13 Các câu trả lời

noo, mending pelipisnya diolesin freshcare sm bagian tengkuk belakang.. aku tm1 dulu langganan pusing smpe ga ketahan tp ga pernah minum obat sembarangan.. ngandelin freshcare aja cari yg aman, sambil sesekali minta dipijit suami biar reda

Maaf bunda ikut bntu jawab. Untuk ibu hamil tidak boleh sembrng minum obat tanpa resep dokter aplgi untuk usia khmilan di trimester pertama krna saat ini sdg masa pembentukan organ2. Untuk anti nyeri paling aman bisa konsumsi paracetamol

gaboleh minum obat sembarangan atau obat warung kalo lagi hamil, apalagi hamil muda bahaya bun, kalo ke bidan atau dokter pas kontrol bisa minta obatnya ko buat pusing buat simpenan

kalo ibu hamil biasanya cuma boleh paracetamol bun, paling aman. aku smpet ke dokter pun dikasinya paracetamol. kalo ngga yaa bisa pake obat luar

waktu TM1 saya sering sakit kepala. saya konsul ke dokter obgyn, gak pernah diresepin obat apa apa. cuma disuruh banyak minum air putih aja.

jgn ya mom, minum air putih dibanyakin klu buat penghilang nyeri udh paling aman konsumsi paracetamol aja bun

ini pasti kekurangan hb akku mengalaminya makan sayur bayam dan ati ayam nanti udah ga pusing lg

bumil ga boleh minum obat sembarangan yaa bun., coba periksa saja ke bidan atau Dokter

bolehnya minum paracetamol bund,boleh sanmol,panadol biru

saya biasanya cuma tak olesin freshcare bun