Keputihan coklat

Nyeri pada rahim kerap terjadi di usia Minggu ke 10 bahkan ada kayak kental, itu keputihan warna coklat ato flek sih bun., Dan apakah itu wajar, tidak berbahayakah?

1 Trả lời

kalau warna coklat, itu flek bun. kalau keputihan itu berwarna putih. dan flek sepanjang kehamilan itu tidak wajar. sebaiknya bunda segera usg ke obgyn ya.. jangan di sepelekan ya bun. karena flek itu ancaman keguguran.

2y trước

waduh jauh ya bun.. bidan desa ga ada juga kah bun? kalau ramuan apa yg bisa bersihin rahim, aku ga tau bun..