Numpang tanya bun hamil 18 minggu belum ngerasain gerakan janin normal gak bun ?

4 Các câu trả lời

Normal bun,saya udh jalan 21w malah blm trllu terasa masih kedut2 . Katanya sih klo udh 20w keatas baru bisa terasa tendangannya jg dari luar perut kliatan prgerakannya.Jgn trllu dikhawatirin bun,yg pnting kalo kata dokter janinnya sehat normal ya gak usah khawatir bun nnti jg psti terasa kok

4y trước

iya bun .. sdkit was was aja bun

normal bun , aku hamil.anak pertama kerasa peka pas 20 week lebih sekarang hamil anak kedua baru kedutan halus pas 16 week yang penting dedek sama bundanya sehat2 tetep makan makanan bergizi dan vitamin

4y trước

iya bun hehe , yg penting sehat sehat semuanya ya bun

normal bu sumber: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

normal ko bun

4y trước

iya bun agak was was soal e