Gerakan janin

Mau nanyak bun udh hamil 18 minggu normal gak belum ngerasa gerakan janin

3 Các câu trả lời

untuk yg baru pertama hamil biasanya gerakan akan terasa di uk 18-20 minggu kalo yg sdh pernah hamil mulai merasakan di uk 16-18 minggu jadi ksimpulannya masih normal bun cb di tunggu 2 minggu lagi dg catatan ini kehamilan yg pertama loh ya

aku bun hamil 17 week 5 day blum ngerasain ini hamil yg ke 3 klau yg ke 2 dan ke 1 16 minggu udah ngerasain getaran nya

gerakan blm pling kedutan