18 minggu

Hamil 18 minggu tapi belum ngerasain gerakan bayi normal gak???

4 Các câu trả lời

normal, untuk gerakan janin sendiri biasanya terasa saat 20w keatas. tp balik lagi tergantung ketebalan perut dan kepekaan bunda sendiri terhadap gerakan janin, krn usia segitu gerakan janin masih lemah.

1y trước

brapa week ka kalau boleh tau

sama mom, tp aku udh bisa dikit rasain kalo dipegang pake tangan aja di mlm hari, klo gk di pegang blm peka/bs rasain, itupun cm kedutan halus

aku baru ngerasain di 17 week bun ke berasa ada getaran2 halus ,, tpi kadang2

aku jg belum ngrasain 🥺