aplikasi beda setelah update

Ntah kenapa aplikasi AP saya beda dr sblmnya. Trutama tracking perkembangan baby. Biasanya byk pnjlasan ttg prkmbangan baby, dan kapan harus khwatir. Tp skrg cm pnjelasan dikit, info ttg makanannya, abis itu lgsg ke polling & artikel Bahasanya jg jd bhs inggris, pdhl saya setnya b.indo 🙄🙄 Apa hp saya yg klwat jadul yaaaa.. Apakah bunda di sini ada yg mngalami sprt itu jg?

1 Trả lời

Iyaa kadang jadi bhasa inggris, tpi kalo di reload atau di tutup buka lagi app nya indo lagi bund

4y trước

Ohhh gt.. Yg tracking babynya gmn bund? Apa pnjlasannya jd panjang ky dl lg ?