ulu hati

Normalkah saat hamil sering sakit ulu hati apalagi lagi tiduran sakitnya luar biasa,miring kiri miring kanan sakit terus🥺

1 Trả lời

Mungkin asam lambungnya naik bun. Sering2 ngemil aja biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan

4y trước

Ok,terimakasih infonya Bun🤗