Sakit ulu hati

Bun saya hamil 31 week tpi ulu hati saya sering sakit dri 20 week , makin kesini makin sering sakit , apalagi pas lgi tiduran miring kekiri/ kanan itu sakit ulu hati nya jadi serba salah klo tidur miring sakit telentang sesak😢 , kenapa ya Bun ? Apa ada yg sama?

1 Trả lời

coba konsultasi sama dokter kandungan bun. aku juga kadang d bagian dada agak begah .tapi kalau aku seperti mau sendawa sulit, aku buat duduk buat ngluarin sendawanya .