Bayi tengkurap

Normal nya bayi di usia berapa bisa tengkurap dan paling lambat di usia berapa ? Dan apa ada cara lain selain tummy time untuk melatih bayi tengkurap ? Bayi ku usianya 3 bln 2 hari tp males banget buat miring miring dan tengkurap.. padahal kalo di tengkurepin dia seneng banget.. apa gpp bayi 3 bln blm bisa tengkurep ? #bantusharing #anakpertama #jangan_dibulli

2 Các câu trả lời

red flag tengkurap dan berguling (balik dr tengkurap ke telentang) usia 6 bln

2y trước

Oke bun trimakasih