Bayi tengkurap

Normal nya bayi di usia berapa bisa tengkurap dan paling lambat di usia berapa ? Dan apa ada cara lain selain tummy time untuk melatih bayi tengkurap ? Bayi ku usianya 3 bln 2 hari tp males banget buat miring miring dan tengkurap.. padahal kalo di tengkurepin dia seneng banget.. apa gpp bayi 3 bln blm bisa tengkurep ? #bantusharing #anakpertama #jangan_dibulli

2 Các câu trả lời

tummy timeny dilantai bun atau di playmate kasih mainan disekelilingny oasti cepet mau tengkurap..

2y trước

Oke bun trimakasih sarannya aku coba

red flag tengkurap dan berguling (balik dr tengkurap ke telentang) usia 6 bln

2y trước

Oke bun trimakasih