mpasi

Normal gasi bun kalo bayi 10bln dikasih makan nasi lembek masih suka keluar lagi:(

mpasi
2 Các câu trả lời

Kalo menurut ahli gizi, nasi lunak boleh diberikan kpd anak usia diatas 1thn bund. Jadi kalo masih 10 bulan sebaiknya nasi tim saja dlu

5y trước

Iyaasih bun cuman takutnyaa gabisa makan nasi hihi

Coba ganti teksturnya bu. Udah berapa hari dikasih nasi lembek?

5y trước

Baru 2mingguan ini bun tpi selang seling hari ini tim bubur 2hari kemudian kasih nasi lembek sama sayur tpi tetep d lepeh dan d keluarin lagi kalo ketelen pasti keluar lagi:(